Site icon Big-Stars

Марьяна Ро: певица, актриса и видеоблогер

Марьяна Ро в Токио

Марьяна Ро (Рожкова), 21 год, г. Южно-Сахалинск — известная российская певица, инста-блогер, ютуберша, блогер в Тик Ток и актриса, сыгравшая в фильме «Взломать блоггеров».

Биография

Блоггерская карьера

Марьяна начала блоггерскую карьеру в 13 лет. Причем канал на YouTube изначально создавался для заработка. В интервью Регине Тодоренко она призналась, что хотела так помочь родителям расплатиться со значительными долгами.

Первый ролик Марьяны Ро назывался «Как сильно на меня влияют сериалы?» и пришелся о душе молодежной аудитории. Девушка продолжила снимать ролики обо всех интересовавших её темах. Артистизм, яркий и непосредственный характер, а отчасти и популярность аниме-субкультуры и всего японского принесли ей значительную аудиторию.

Мощным толчком к развитию карьеры на YouTube стало знакомство с Марьяны с Ивангаем – обладателем бриллиантовой кнопки YouTube, аудитория которого тогда составляла около 4 млн человек. Коллаборации с ним принесли её каналу 1 млн подписчиков уже в 2015 году.

Личная жизнь

Творческий союз Марьяны и Ивангая быстро перерос в отношения. Юноша даже поступает в японский университет, чтобы быть рядом с любимой.

В 2015 году пара переезжает в Москву. Формальными причинами стали съемки клипа и близость к основным рекламодателям. Близкие с трудом приняли переезд девушки, но уговорить ее вернуться не сумели даже после расставания с Ивангаем в конце 2016 года.

С осени 2017 года Марьяна Ро встречается с рэпером Face. Интересно, что хотя пара часто обсуждает творчество друг друга, совместных музыкальных работ у них еще нет.

Карьера актрисы и певицы

В России творческая карьера Марьяны вышла на новый уровень. В 2016 году она снялась в фильме «Взломать блоггеров» и выпустила свой первый трек «Идиоты». А вот её все песни:

В 2019 году певица выпустила первый студийный альбом «Princess». Через год она записала ещё один мини-альбом «Малой». Её годовой доход, несмотря на заявления об уходе с YouTube и начале музыкальной карьеры, оценивался в 25 млн рублей.

Марьяна Ро сегодня

Сейчас Марьяна, как и планировала, почти полностью сосредоточилась на музыке. Последний её трек – лирическая композиция «Внутри».

Социальные сети

По признанию девушки, музыка в 2020 году приносит основной доход, а для записи роликов на YouTube она не чувствует вдохновения. Однако иногда она всё ещё записывает lifestyle и fashion ролики, радующие аудиторию в 6,82 млн.

Также Марьяна активна в Tik-Tok, который называет самой перспективной платформой. Там у девушки 5,4 млн фолловеров. Есть у звезды и аккаунт во Вконтакте с более чем 1,2 млн подписчиков. А на её Инстаграм сегодня подписано более 7 млн пользователей.

Новости и факты

На десерт, рисунок Марьяны Ро с Ютуб-канала OmbroDye:


По материалам открытых источников и Википедии.

Exit mobile version