Анна Голубович (TOLIKA): биография певицы

Анна Голубович (TOLIKA): биография певицы

Анна Голубович, 25 лет, г. Красноярск — российская певица, автор и исполнитель песен. С 2018 года творческий никнейм был — «ALIINA», в 2019 году девушка сменила псевдоним на «TOLIKA».

Биография

Голубович Анна Анатольевна родилась 28 апреля 1995 года (25 лет) в городе Красноярск, Россия. Сейчас живёт там же. Её знак зодиака — Телец. По национальности она русская.

Детство и семья

Родители развелись, когда Ане исполнилось 5 лет. Воспитанием девочки занимался отец. Он и заметил у дочери первые стремления к пению. Аня пошла в школу в 5 лет. Уже с 6 лет девочка проявляла интерес к написанию стихотворений и мотивов к ним.

Но профессионально вокалом не занималась никогда, другими словами — самоучка. Когда Ане исполнилось 13 лет, её попросили выступить в детской новогодней программе, в местном доме культуры. Там-то и отметили потенциальный музыкальный слух юной певицы, а также приятный тембр. 

Карьера певицы

В 2007 году девочку отправили на фестиваль «Алло, мы ищем таланты». Он проходил в Республике Хакасия, город Абакан, в доме культуры Кадышева, с песней «Крылатые качели», где Аня заняла 1 место в номинации вокал. Жюри отметили неплохой потенциал и чистый сопрано. Спустя год, она снова съездила на данный фестиваль.

В 15 лет девочка металась между музыкальным и медицинским колледжем. Выбрала второе, поступив на ветеринарный факультет. В 17 лет Анна записала свою первую рэп-песню с местным рэпером из Красноярска MC Valavan. После этого она продолжила свой путь в андеграунд, оттачивая скилл и буквально проходя с нуля все тернистые пути творчества.

Карьера Анны Голубович

Уже в 2017 году Анна решила начать петь, а не читать, так и появились первые песни «Фобия» и «Исчезаешь». Затем до 2018 года девушка посещала вокальные уроки и ничего не выпускала. Но в этом году она стала писать и исполнять песни, как собственного сочинения, так и сделанные под ключ.

Личная жизнь

  • Замужем за Юрием Голубовичем. Девичья фамилия Анны — Механькина.

Дискография

  • Фобия (2017)
  • Исчезаешь (2017)
  • Ток (2018)
  • Леденец (2018)
  • Не твоя (2018)
  • Нирвана (2019)
  • На миг (2019)
  • Потеряла себя (2019)
  • Рискуй (2019)
  • Забуду утром (2020)
  • Одинокая (2020)
  • Я — доза (2020)
  • Я не умею плакать (2020)

TOLIKA в сети

Лучшая песня TOLIKA в 2020 году?


По материалам офиц. представителя.

Поделиться с друзьями:
Big-Stars
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: