20 апреля 2024 года CAIMAN отметил 20-летний юбилей

Родиной бренда профессиональной садовой техники является Франция, принадлежит торговая марка российской компании UNISAW GROUP. 

CAIMAN

Сегодня в ассортименте CAIMAN – более 20 категорий и 300 моделей, среди которых садовые тракторы, культиваторы и мотоблоки, техника для кошения и ухода за газонами и спортивными полями, бензопилы, роботы, снегоуборщики, опрыскиватели, генераторы, мотопомпы, воздуходувки, измельчители ветвей, а также ручной инструмент. Ряд моделей производится на территории России.

В свой день рождения флагманский салон CAIMAN, расположенный на Ленинградском шоссе в г. Химки, собрал большое количество приглашенных гостей, а также всех желающих ознакомиться с профессиональными технологиями. Среди посетителей были партнеры компании, клиенты, представители ландшафтных организаций и СМИ.

Во время юбилейного мероприятия все желающие могли протестировать модели CAIMAN, поучаствовать в ралли на машинах CAIMAN Rapido и ZERO с нулевым радиусом разворота, опробовать воздуходувки и культиваторы, пилы и опрыскиватели. Эксперты компании проводили мастер-классы, организовывали тест-драйвы и конкурсы. Большой интерес вызвал розыгрыш призов, в результате которого многие стали обладателями ручного инструмента и садовой техники. Кульминацией праздника было вручение аккумуляторного райдера CAIMAN Rido 84i, а также уникальных деревяных фигур от чемпиона Книги рекордов России К. Баира. Праздник сопровождала яркая живая музыка кавер-группы The ONE.

Продавец жмет руку покупателю в магазине CAIMAN

К юбилею CAIMAN вывел на рынок коллекцию профессиональной аккумуляторной техники, уникальные модели которой были представлены участникам мероприятия. В ассортименте CAIMAN ENO – максимально востребованное оборудование для ухода за зелеными территориями: триммеры, оснащенные леской и дисками, ножницы для ухода за живыми изгородями, воздуходувки, цепные пилы, самоходные газонокосилки. 

Модели CAIMAN очень удобны в работе, в их конструкции тщательно продуман каждый нюанс – они отличаются малым весом, сбалансированностью, низким уровнем вибрации и шума. Особенность аккумуляторной техники ENO – высокие производительность и мощность, способность выдерживать большие нагрузки и надежность. Последнее подтверждает беспрецедентный 5-летний гарантийный срок, включая 3 года на профессиональное использование. 

CAIMAN ENO – первая профессиональная аккумуляторная садовая техника 60В с ранцевой батареей, изготовленной на основе элементов питания #21700. Большая плотность энергии цилиндрических литий-ионных элементов, а также возможность подключения к большим ранцевым аккумуляторам емкостью 15 и 25 Ач существенно увеличивают время автономной работы. Анатомическая подвеска разработана для интенсивного профессионального использования, благодаря ее эргономичной конструкции минимизируется нагрузка на плечи и позвоночник. Особенность профессиональных бесщеточных двигателей CAIMAN ENO – высокая эффективность из-за соотношения параметров энергии и выходной мощности.

20 апреля 2024 года CAIMAN отметил 20-летний юбилей

Техника бренда поддерживается системой сервисных услуг, часть из которых компания вывела на рынок первой. На территории московского региона внедрена программа поддержки CAIMAN Assistаnсе, призванная экономить время и усилия клиентов, а также увеличивать срок службы техники. CAIMAN Assistаnсе включает плановые, дополнительные и экстренные услуги, выезд специалистов для техобслуживания, доставку в сервисный центр и обратно, предоставление подменного оборудования и другие опции. 

Оборудование CAIMAN отличается высоким качеством и рассчитано на работу в интенсивном режиме, оно создано с применением ведущих мировых технологии. Стоимость владения оборудованием одна из самых низких в мире – 10% в год.

Эдуард Сингилеев

Главный редактор. Стаж: 4 года. Опубликовано свыше 320 биографий.

Big-Stars
Добавить комментарий