Эльдар Джарахов: клип на песню «Собака писала»

Эльдар Джарахов: клип на песню «Собака писала»

3 октября 2020 года состоялась премьера трогательного клипа на песню «Собака писала». Эльдар Джарахов совместно с тиктокершей Rozalia (@chernaya.princessa) записали эту лирическую композицию ещё в июле 2020 года.

Трек сразу стал объектом для мемов.

В клипе снялись ребята из Дрим Тим: Мария Горячева, Даня Милохин, Артур Бабич, Олег Романенко, а также Люся Чеботина, Елизавета Чеботина, Рустам Майер (Джавид), Марат SQWOZBAB, Эльдар Джарахов (в роли собаки), Розалия Тарахчян (Rozalia) и пёсик Rooney.

Трёхминутный ролик моментально покорил тренды «Ютуба» и закрепился на второй позиции, уступив Владу А4 с его новым челленджем — «Подводная КАРТОННАЯ БАЗА». За 10 часов видео посмотрело более 376 тыс. человек. Клип получил положительные отклики от зрителей. Судя по комментариям, некоторые расплакались во время просмотра.

А какой была Ваша реакция?

Поделиться с друзьями:
Big-Stars
Комментарии: 1
  1. Неважно

    В клипе заложен глубокий смысл. Когда мы отвергаем любовь и искреннее добро, то делаем людей злыми, а потом ломаем голову — почему человек вытворяет такие чудовищные вещи.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: