Автобус блогера Xlson137 не доехал до Украины

Xlson137 Новости

Украинский творческий деятель российского происхождения, а ныне неофициальный беженец Никита Хилсон покинул Россию, сравнив себя с ИТ-диверсантом Эдвардом Сноуденом в одной из своих предпоследних музыкальных работ. Блогер, известный в сети как Xlson137 в третий раз попытался выехать за границу, после чего попал в аварию на туристическом автобусе по маршруту Москва-Львов. Обошлось без жертв.

Преодолев пограничный контроль и проехав переправу Крымского моста, маршрутка с 30-ю пассажирами неожиданно заглохла и остановилась в чаще под Судаком. На несколько часов путники дальнего рейса были отключены от связи, пока на место не прибыли сотрудники правоохранительных органов. До выяснения истинных деталей, всех нежеланных гостей среднеазиатской внешности, включая автора, вынужденно рассадили в спецавтомобили и доставили обратно на первоначальную точку. Транспортной компании, занимающейся нелегальными перевозками грозит штраф на круглую сумму — сообщает представитель артиста Галкин Дмитрий Юрьевич.

Сам автор никак не прокомментировал данное происшествие, воздержась даже от постов в своих социальных профилях, – а вот в сети ситуацию быстро подхватили и разобрали в крупном мем-паблике.

Эдуард Сингилеев

Главный редактор. Стаж: 4 года. Опубликовано свыше 320 биографий.

Big-Stars
Добавить комментарий