Даня Милохин выпустил клип на песню «Лав»

Даня Милохин выпустил клип на песню «Лав»

30 сентября 2020 года состоялась премьера клипа Дани Милохина на песню «Лав». В трехминутном ролике снялась его девушка Юлия Гаврилина. Видео моментально попало в тренды Ютуба на вторую позицию, уступив клипу Егора Крида & The Limba на песню Coco L’Eau. Менее чем за сутки ролик Дани набрал более 2,5 млн. просмотров и 280 тыс. лайков.

«Мы снимали этот клип два дня. Первый день был достаточно легкий, так как мы снимали все сцены в здании, где были комнаты главных героев. С нами была моя команда, которая помогала в организации и съемке. Второй день был наполнен яркими впечатлениями, съемка проходила в парке аттракционов, а еще я стоял под искусственным дождем в три часа ночи и это безумно крутые ощущения», — рассказывает Даня о том, как снимали клип «Лав».

Как Вам клип Дани и Юли на песню "Лав"?

Поделиться с друзьями:
Big-Stars
Комментарии: 1
  1. Вика

    Я просто не могу, у меня дыхание перехватывает от этого клипа. Пересмотрела его уже 100 раз. Так романтично и атмосферно<3

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: