KaiFi рассказал о своей песне “Я один ты одна” и планах на 2024г

KaiFi – певец, блогер, и модель. Родился в Тверской области. В октябре 2022 года начал свою музыкальную карьеру и выпустил свою первую песню “Мой дом”. Проживает в городе Санкт-Петербург, и стремительно развивается в шоу-бизнесе.

Расскажи подробнее о песне “Я один ты одна”

Я не думал, что песня “Я один ты одна” настолько сильно понравится людям. Она про пацана-хулигана. Над этой песней работала вся моя команда. Я не мог представить, что с песней “Я один ты одна” меня пригласят на замечательную радиостанцию “Авторадио”. Один раз меня узнали в метро, и один парень говорит: “Это же исполнитель песни “Я один ты одна”!”. Многие думают что у меня одна песня. Я горжусь этой песней.

Какие у тебя планы на 2024 года?

Не хотелось бы это озвучивать. Планов много. Выпустить дебютный альбом.

Что важнее для исполнителя – голос или образ? Почему ты решил изменить привычный образ?

Важно все: и голос, и образ, но это далеко не все составляющие успешного артиста. Смена моего образа связана скорее с периодическим изменением моего настроения. Хотя я стараюсь держать баланс.

KaiFi

Также наступление весны прямым образом повлияло на изменение моей внешности. Весна, это становление нового и светлого периода, с которым у каждого из нас связаны надежды на положительные изменения в жизни.

Как думаешь, в чем твоя особенность, как артиста?

Уверен, что это мой перфекционизм в работе влияет на её результат. Это не остаётся незамеченным и, в конечном итоге, выделяет меня среди многих других артистов.

У тебя есть кумиры? Хотел бы с кем-то из артистов поработать?

Конечно у меня есть кумиры, их немного. И они не из нашего поколения. Могу с уверенностью сказать, что у многих артистов мне есть чему поучиться, что я и делаю.

Почему ты не знакомишь аудиторию со своей семьёй?

Зачем? Не вижу смысла в этом. Я артист, со мной моя публика знакома. А моя семья не нуждается в популярности, пускай живут спокойно.

Как ты сам относишься к фитам и коллаборациям?

С удовольствием поработал бы с другими артистами, но не в ближайшее время. Поступает много предложений от талантливых ребят, но я пока что не готов. Важно, чтобы сотрудничество не строилось на выгоде одной стороны. Все-таки искусство – это не про деньги.

Слышал что твой трек сплагиатили?

Да, верно. Этой темой не афиширую.

Из-за чего ты попал в больницу в декабре 2023 года?

Декабрь для меня был тяжёлым месяцем. 28 декабря я попал в больницу с “спонтанным пневмотораксом”. Пробыл в больнице до 3 января. Сейчас я чувствую себя отлично, я прекратил употреблять табачные изделия. Занимаюсь спортом.

Почему пишут, что ты закрываешь проект “kaifi”?

Не комментирую. Скоро всё узнаете.

Ты расторгнул контракт с лейблом?

Я промолчу, смеётся “KaiFi”. Пускай это будет тайной, всему свое время.

Ждать ли нам концерты?

Не знаю, пока нет. Больше скажу после 28 апреля, когда приму участие в фестивале “Music Time”.

О чём ты мечтаешь?

Я не мечтаю, я действую. Для меня было очень тяжёлое время с декабря по март. Сейчас я возвращаюсь, к работе.


Полная биография KaiFi

Эдуард Сингилеев

Главный редактор. Стаж: 4 года. Опубликовано свыше 320 биографий.

Big-Stars
Добавить комментарий