Квантовая психология и новая реальность – вся правда о методе «Мастер Разборов»

Инна Тлиашинова Новости

Подвергаясь стрессам, современные люди обращаются к различным направлениям психологии, чтобы найти выход из сложных жизненных ситуаций. За последние два года большой резонанс в прессе и соцсетях получил метод «Мастер Разборов», разработанный психологом Инной Тлиашиновой.

Обучаясь онлайн, люди из разных стран невероятным образом меняют свою жизнь. Звезды шоу-бизнеса и бизнесмены проходят у психолога личные разборы и рассказывают об удивительных результатах в своих блогах. 

Как обстоят дела на самом деле – очередной мыльный пузырь или действительно эффективная методика, трансформирующая жизнь людей. Мы решили разобраться, кто такая Инна Тлиашинова и в чем секрет успеха ее методики.

Что такое метод «Мастер Разборов» и как он появился?

Инна Тлиашинова пришла в психологию через личные переживания и жизненные трудности. Она выросла в небогатой семье. Во время учебы в институте в Ростове-на-Дону на юридическом факультете сводила концы с концами, денег на нормальную еду и одежду не хватало.

Пережила измену первого мужа и потерю ребенка. Врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Пройдя тяжелые испытания, Инна обратилась к психологии: занималась саморазвитием, изучала различные психологические практики, проходила тренинги в разных странах, получила психологическое образование.

В своих интервью Тлиашинова отмечает, что в основе метода «Мастер Разборов» она собрала лучшие мировые техники и собственные наработки, благодаря, которым смогла кардинальным образом изменить свою жизнь. 

Кажется, сложно поверить, что такое возможно, но ошеломительные перемены в жизни Тлиашиновой подтверждают успешность ее метода. Инна кардинально изменила собственную жизнь – сейчас она счастлива в браке, родила четверых детей, основала свою Академию «Мастер разборов», стала долларовым миллионером.

Инна Тлиашинова в кругу семьи

На этом она не остановилась – используя метод, она помогает людям во всем мире стать счастливыми, делает индивидуальные разборы для звезд и бизнесменов. Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, Любовь Успенская, Мария Федункив, Анастасия Макеева и многие другие знаменитости на своем опыте убедились в действенности методики. Каждый из них решил свои проблемы – как личного характера, так и связанные со здоровьем.

ДНК хранит сценарии предков

Инна Тлиашинова объясняет, что основной принцип работы заключается в определении глубинной причины, которая привела к негативному опыту, снятии подсознательных ограничений и трансформации ситуации в позитивную сторону. 

Методика помогает убрать деструктивные родовые программы, предающиеся из поколения в поколение и влияющие на человека непосредственным образом. 

Оказывается, по словам психолога, люди даже не осознают, что ментально повторяют негативные программы своих предков, которые не дают им построить гармоничные отношения, блокируют финансовый успех, мешают проживать свою собственную счастливую полноценную жизнь. 

Согласно квантовой психологии все программы, влияющие на жизнь человека, хранит его квантовое энергетическое поле. С помощью техник методики «Мастер разборов» можно считывать всю информацию о происходящих событиях, выявлять первопричину любой проблемы и трансформировать ее в положительном ключе, создавая новый сценарий. 

В ранние годы ученые, в процессе экспериментов, уже не раз фиксировали факт наличия у человека определенной живой энергии или биополя. Менделеев называл эту субстанцию эфиром, российские ученые Владимир Попонин и Петр Гаряев «фантомным эффектом ДНК». Физик Макс Планк также описывал некую полевую энергию, называя ее «матрицей».

Квантовое поле человека тесно связано с его ДНК и хранит все сценарии, даже те, которые были созданы до его рождения далекими предками и достались ему по наследству. Тем не менее, человек неосознанно продолжает проецировать негативные программы рода в своей жизни, не понимая причины своих неудач.

Используя метод «Мастер разборов» можно влиять на квантовое поле человека и менять любой негативный сценарий. В этом и скрывается успешность метода, который помог тысячам людей пройти трансформацию, кардинально изменить свою жизнь за очень короткий срок и стать счастливыми.

Как родительские программы влияют на взрослую жизнь

В своих многочисленных прямых эфирах психолог не устает повторять, что многие проблемы уходят корнями в детско-родительские отношения. Участники разборов на личных примерах убеждаются, как проработка обид на родителей полностью меняет жизненный сценарий.

По этой причине Тлиашинова уделяет много внимания вопросам воспитания детей. Разработала пособие «100 правил и ошибок по воспитанию ребёнка», в своих блогах учит родителей, как правильно выстраивать взаимоотношения со своими чадами, рассказывает, как отношения между супругами сказываются на дальнейшей жизни ребенка. 

Психолог уверена, что чувство вины и низкая самооценка формируются в раннем детском возрасте. Дети, лишенные любви, эмоционального тепла, получающие невнимание и постоянные упреки от родителей не могут, став взрослыми, построить счастливую жизнь и создать гармоничные отношения в паре. И все это можно и нужно проработать, убрать блоки, чтобы дальнейшая жизнь была в новом русле. 

Возможно ли лечение бесплодия психологическим методом?

Возвращаясь к биографии самой Инны, психолог проработала свои собственные проблемы – в том числе благодаря методу избавилась от диагноза «бесплодии», родив четверых детей.

По словам Тлиашиновой, «Мастер Разборов» решает вопросы, связанные со здоровьем, помогает в ситуациях, где медицина бессильна, успешно работает с психологическим бесплодием, когда с организмами пары все в порядке, а завести детей не получается, даже с помощью ЭКО.

Тлиашинова нашла алгоритмы, благодаря которым смогла родить четверых детей естественным образом, несмотря на то, что считалась бесплодной. Благодаря «Методу разбора» многие пары, которые долго не могли завести детей, обрели радость стать родителями. Пожалуй, ни одна практика не справляется с такой актуальной демографической проблемой. 

Обучение в Академии «Мастер разборов»

Обучение методике проходит онлайн в Академии «Мастер разборов», которую Тлиашинова создала в 2020 году. За это время в ней уже прошли обучении более 15 тысяч студентов из 70 стран, включая Европу, США, Канаду, Австралию, Катар, Сингапур. Студенты проходят 5 уровней обучения в таких сферах жизни как здоровье, отношения, предназначение, бизнес.

Обучение методике «Мастер разборов»

Методика дает возможности роста. В Академии студенты могут не только разобрать свои жизненные ситуации, но и получить диплом международного образца, стать психологом и помогать менять жизнь других людей.

В 2021 году академия была удостоена таких престижных наград за вклад в развитие онлайн-образования как «The Best Business Awards» в номинации «Самый крупный образовательный онлайн проект России и стран СНГ 2021 года» и «Brand Awards 2021» в номинации «Прорыв в сферe онлайн-образования».

Техники «Метода разбора» и его принципы дают понимание, почему методика стала такой популярной и внесла перемены в представления о современной психологии. Она помогает на квантовом уровне изменить судьбу человека и подарить новую реальность, в которой он может жить счастливой жизнью. 

Big-Stars
Добавить комментарий