Магда Котанджян – «Лучший специалист в сфере эстетической медицины» в 2023 году по версии журнала FB

Новости

24 ноября 2023 года на одной из лучших концертных площадок Москвы в Крокус Сити Холле прошла церемония награждения победителей премии «Люди года» от журнала FB. Как всегда, чествование тех, кто добился наибольших успехов в своей области, прошло с огромным размахом и при участии столичных селебрити и звезд эстрады.

В этот вечер здесь можно было встретить короля российской эстрады Филиппа Киркорова, признанного «Звездой года», телеведущую и модель Викторию Боню, ставшую «Персоной года», звезду социальных сетей Оксану Самойлову, получившую премию «Женщина года».

Премию как «Лучший специалист в сфере эстетической медицины» по версии журнала FB завоевала Магда Эдуардовна Котанджян, заслуженный врач-терапевт, врач-косметолог, трихолог, основательница бренда «Магда бьюти».

Магда Котанджян – «Лучший специалист в сфере эстетической медицины»

Магда Эдуардовна – настоящий профессионал своего дела. Ее заслуги в области медицины и косметологии, в частности, подтверждены многочисленными наградами: Орденом Авиценны, почетной грамотой Комитета поддержки программ в сфере здравоохранения при Президенте РФ. В разные года она входила в ТОП-10 самых успешных женщин России и в ТОП-100 лучших экспертов страны, признавалась «Лучшим мастером в косметологии», а журнал GARPICE назвал ее самой красивой бизнес-леди года.

Магда Котанджян – частый гость семинаров, конференций и конгрессов для врачей и косметологов. Самым важным в своей профессии Магда Эдуардовна называет доверие между врачом и пациентом. Себя она считает в первую очередь терапевтом, и поэтому никогда не рекомендует процедуры, не подходящие данному конкретному пациенту.

Магда Котанджян перед зеркалом

Она убеждена, что красота и здоровье неразлучны, а косметология и терапия – тесно связанные между собой области. Только грамотный, комплексный подход может дать действительно качественный результат – внешнюю красоту и крепкое здоровье на долгие годы. В свою очередь, пациенты очень ценят профессионализм своего врача, и придя к ней однажды, становятся постоянными клиентами.

Несмотря на занятость, Магда Эдуардовна – автор многочисленных статей и выступлений на радио и телевидении, в которых она раскрывает секреты наиболее популярных косметических процедур, дает советы, рассказывает о том, как в погоне за молодостью и красотой не навредить своему здоровью. Свой опыт врача и косметолога она передает талантливым молодым специалистам, которых считает продолжением себя и своего дела.

Магда Котанджян

Сегодня Магда Эдуардовна работает сразу над несколькими проектами в сфере эстетической медицины, подробности которых пока предпочитает не разглашать. Одним из своих главных качеств как человека и врача Магда Эдуардовна считает умение чувствовать людей. Внешнюю красоту она считает невозможной без красоты внутренней и чистоты сердца. Поэтому один из советов от доктора Котанджян звучит так: стремитесь к внутренней красоте, все остальное – в руках хорошего врача.

Эдуард Сингилеев

Главный редактор. Стаж: 4 года. Опубликовано свыше 320 биографий.

Big-Stars
Добавить комментарий

  1. Фатима

    Полностью согласна.Магда Эдуардовна врач и косметолог от Бога!Золотое сердце и бриллиантовые руки,которые в одном лице творят чудеса.Все награды заслуженные.Попав один раз к ней невозможно забыть,как ее руки так и каждое слово.Она прекрасна!