Никита из группы СПБ! Соблазнил Аллу Довлатову

Никита из группы СПБ Новости

Прямой эфир на «Русском радио» в программе у Аллы Довлатовой получился очень горячим – в гости в студию к ведущей пожаловали парни из группы СПБ!

Простые ребята с района, которые делают настоящую, живую, драйвовую музыку – так можно описать группу СПБ. И те, кто подсел на их творчество, заявляют – это музыкальный наркотик, мощная доза адреналина и серьёзный вызов остальным рок-группам страны. На днях музыкальный коллектив побывал в студии «Русского Радио» в эфире «Вечернего шоу».

И как сразу призналась ведущая радиопрограммы Алла Довлатова, дерзкие парни из группы СПБ, каких она привыкла видеть на сцене, удивили ее своим гламурным видом.

“На сцене вы в спортивных костюмах, словно только что с тренировки пришли, а ко мне в студию пришли такие гламурные”, – отметила Алла Довлатова.

Никита из группы СПБ

Во время эфира Никита и Сергей еще несколько раз успели удивить радиоведущую – своей романтичностью и скромностью. После того, как в эфире «Русского радио» прозвучала премьера песни «Миллионы огней», хозяйка шоу Алла Довлатова решила задать ребятам вопросы так сказать с пристрастием.

Вопрос о том, сколько женщин для мужчины много, поначалу сбил с толку солиста группы Никиту Новикова.

Вот это да! – растерялся он. – Пусть будет одна!

Следующий вопрос от Аллы Довлатовой был еще интересней: сколько времени нужно, чтобы соблазнить девушку.

Мгновение! – поспешил ответить фронтмен группы. Всего лишь один взгляд! При этом Никита так страстно взглянул на Аллу Довлатову, что радиоведущая моментально покраснела.

Ну и по традиции, Алла Довлатова устроила в студии «Русского радио» танцы со своими звездными гостями. Участники шоу зажгли под новую песню «Миллионы огней» и передали большой привет Юлии Савичевой, с которой исполнили в дуэте эту композицию.

После эфира парни признались, что сами получают удовольствие от той музыки, которую исполняют – именно поэтому такая активность на сцене, что ни выступление, то зажигательное шоу.

“Стиль, в котором мы играем, мы придумали ещё 10 лет назад. Название ему рашн-гоп-хардкор или ска-поп-шансон. В любом случае, словами сложно описать. Это проще услышать. Стиль и манера не навязаны модой или временем. Нам действительно нравится играть такую музыку. Это некое состояние души”, – рассказали музыканты группы СПБ!

Big-Stars
Добавить комментарий