Светлана Назоева психолог года по версии журнала “FB”

28 апреля в ресторане Барвиха Luxury Village прошла традиционная ежегодная премия «Женщина года» по версии журнала FB. В этом году на церемонии вручения престижной награды можно было встретить Валерию и  Иосифа Пригожина, Катю Лель, Марию Кожевникову, Дмитрия и Полину  Дибровых.

Светлана Назоева психолог года по версии журнала "FB"

Ведущими церемонии стали актер театра и кино Дмитрий Дюжев и певец Митя Фомин.

В номинации «Возвращение года» победу одержала, наверно, самая обсуждаемая и неоднозначная женщина последних месяцев, блогер Валерия Чекалина. А лучшим психологом года была признана Светлана Назоева.

Эта награда – не первая в ее карьере. В 2022 году Светлана стала «Психологом года» и вошла в топ-13 лучших экспертов страны по версии журнала TRENDSPEOPLE.

Светлана Назоева в ресторане Барвиха Luxury Village на церемонии вручения

Психолог миллиардеров, бизнесменов и коучей, автор методики восстановления личности «Инициация», Светлана имеет за плечами 8 профильных образований, что делает ее уникальным специалистом в своей  сфере. Она работает не только с частными клиентами, среди которых много знаменитостей и крупных бизнесменов, но и с коллегами, обучая их собственной методике.

Светлана Назоева психолог года по версии журнала "FB"

Прошлый год был для Светланы Назоевой особенно удачным в профессиональном плане. В качестве эксперта ее приглашали на Первый канал и канал НТВ, ее публикации выходили на популярных порталах и страницах крупнейших газет, среди которых «Аргументы и факты», Life, Woman Hit и другие. Ее практический опыт и знания позволили ей стать одним из самых востребованных спикеров на бизнес-форумах и мероприятиях.

Светлана Назоева психолог года по версии журнала "FB"

Непростая история собственной жизни помогает Светлане Назоевой спасать жизни людей, оказавшихся в самых разных сложных ситуациях. Она умеет находить общий язык и с взрослыми, и с подростками, решать любые проблемы, связанные с отношениями в семье, на работе и к самому себе. Сама Светлана признается, что любит справляться с трудностями, потому что никогда не путает задачи, которые нужно решить, со стрессом. Часто задачи, которые ставят перед психологом ее клиенты, требуют не стандартных «книжных» подходов, а индивидуальных решений.

Светлана Назоева психолог года по версии журнала "FB"

Ее авторская программа «Инициация» помогает каждому, кто к ней обращается, пройти заново 5 главных ступеней становления личности, что позволяет качественно улучшить все сферы жизни, начиная от личных отношений и заканчивая возможностями для зарабатывания денег. 

«Инициация» – квинтэссенция практического опыта и теоретических знаний, полученных Светланой Назоевой в ходе ее многолетнего обучения и практики, в том числе, в крупнейших клинических центрах страны.

Эдуард Сингилеев

Главный редактор. Стаж: 4 года. Опубликовано свыше 320 биографий.

Big-Stars
Добавить комментарий