Юрий Карпов: певец, музыкант и тиктокер

Юрий Карпов: певец, музыкант и тиктокер

«Юрий Ситч» — псевдоним Юрия Карпова, российского певца, музыканта, артиста и блогера в Тик Ток. Молодой человек активно занимается музыкой с 2017 года.

Общие сведения

  • Карпов, Юрий Дмитриевич
  • Деятельность: блоггер, артист
  • Дата рождения: 21.12.1999 год
  • Возраст: 20 лет. ♐ Стрелец
  • Где родился: Россия, Бугульма
  • Где живёт: Россия, Бугульма
  • Семейное положение: не женат
  • Псевдоним: Юрий Ситч (Yuri Sitch)
  • Рост: 172 см.
  • Вес: 61 кг.
Карпов в 2020 году
Карпов в 2020 году

Биография

Карпов, Юрий Дмитриевич родился 21 декабря 1999 года (20 лет) в городе Бугульма (Республика Татарстан, Россия). Сейчас живёт там же. Его знак зодиака — Стрелец. По национальности он русский.

Образование

«С детства я мечтал стать лётчиком, но потом передумал. Когда мне исполнилось 6 лет, я пошёл в первый класс. Думал, как закончу школу, то буду учиться на педагога (учителя или воспитателя). Ведь когда я учился в школе и смотрел, как учителя командуют своими учениками, мне хотелось тоже немного покомандовать.

Но потом подумал, что для меня это скучно: сидеть заполнять журналы, отдавать отчёт по развитию и успеваемости своих учеников. В общем, для меня было это скучно.

Я окончил 9 классов. Потом хотел пойти учиться на повара. Но мне сказали, что я не смогу на него учиться, так как у меня повреждена левая кисть с рождения. Меня заставили переписать заявление на Столяр-плотник. Я проучился на него полгода и бросил, так как у меня не было желание на него учиться и работать потом по этой профессии.

Я отчислился. Так как меня не взяли учиться на то, что мне хотелось, я решил бросить училище. Сейчас оно называется Бугульминский Строительно Технический Колледж (БСТК).» — рассказывает Юрий о своём образовании.

Музыкальная карьера

«С 2017 года я решил попробовать себя в музыке. Всё началось с того, что в 2017 году я со своей младшей сестрой выступил на празднике посвящённому «Декада инвалидов». Мне понравилось и я стал пробовать писать собственные тексты и музыку.

Стало получаться. Первый мой трек называется  «Сладкие морщинки». Это бывшее название. Я решил переименовать его на «Аскорбинки». На площадках его нет, потому что ещё не выпускал.

Следующий трек записал под названием «Давай вспомним». Потом после этого ещё выпустил трек «Лето». Он есть на всех площадках. Можно слушать его везде. Вроде понравился многим. Спустя пол года я записал новый трек под названием «Разбитое сердце». Этот трек тоже есть на всех площадках.

Через некоторое время, я решил взять с собой младшую сестру по творчеству — Anastasia. Мы с ней записали совместный трек «Мальчишка немножко зазвездился». Он тоже есть на всех площадках. Спустя ещё какое то время, мы с моей лучшей подругой, с который дружим больше 10 лет, по творчеству которая Ksenia Veter, записали наш совместный трек «Скрываешь слезами». Его можно слушать везде.» — рассказывает Юра о своей музыкальной карьере.

Юрий Ситч сейчас

Осенью 2020 года Юра готовит альбом, который можно будет послушать в слд. году. Его творчество понемногу набирает обороты. Так что пожелаем ему дальнейших успехов. Пусть его карьера музыканта и певца успешно развивается и дальше.

Интересные факты

  • Юрий, почему именно Ситч (Sitch) — «Сам не знаю, дало что-то в голову».

Социальные сети

Вам нравится творчество Юрия Ситча?


По материалам объекта биографии.

Поделиться с друзьями:
Big-Stars
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: