От музыканта до владельца агентства недвижимости: история успеха предпринимателя Алены Голдиной

Алена Година на яхте Люди

Недвижимость остается одним из самых безопасных инструментов инвестиций. Объекты жилого и коммерческого назначения в России и за рубежом по-прежнему востребованы.

Алена Голдина — предприниматель, эксперт по зарубежной недвижимости, основатель агентства недвижимости Goldina Real Estate в Дубае и Москве — уверена: чтобы сохранить накопления и получать пассивный доход, не нужен большой стартовый капитал. Доказательство тому — ее жизненный путь от музыканта до владельца агентства и элитных объектов в Дубае.

Как все начиналось

Алена Голдина родилась 20 мая 1986 года в Новосибирске. Будучи классическим пианистом по образованию, в 23 года девушка работала музыкантом в казино в Макао, занималась организацией праздников и мероприятий.

Однажды знакомый предложил ей попробовать себя в Дубае, где за ту же работу платят гораздо больше. Перспектива Алене понравилось, и уже в следующем сезоне она играла в Burj Al Arab.

Алена Година нежится на солнце

Хорошие заработки позволили ей путешествовать и покупать вещи, о которых девушка давно мечтала. Но неумение делать накопления заставили ее задуматься о выгодных инвестициях. Так пришла идеи вкладывать капитал в зарубежную недвижимость. И Алена успешно ее реализовала.

Первые вложения

Трудностей с покупкой недвижимости в Дубае и Европе не возникло. Для старта понадобилась 51,000$, из них 6000 девушка одолжила у мамы. Доступные ипотечные ставки — 3% в ОАЭ и 1,5% в Европе — позволили инвестировать с минимальными вложениями.

Кредитные платежи Алена покрывала арендой и даже оставалась в прибыли. Благодаря такому подходу появилась возможность приобрести недвижимость по 30% от рыночной цены и получить активы, которые через 20 лет будут полностью в ее собственности.

Идея создания агентства

К 2020 году у Алены Голдиной уже были приобретенные объекты в Дубае, Португалии. В одной из таких квартир — в Лиссабоне на берегу океана — она оказалась во время пандемии. Успешный инвестор вела свой блог, рассказывая о том, как можно получать пассивный доход от инвестиций в зарубежную недвижимость.

Алена Година плавает в очках

Вскоре среди подписчиков нашлись и покупатели. А к концу года Алена уже основала в Дубае собственное агентство Goldina Real Estate. Сначала она сама подбирала варианты для клиентов, легализировала приобретение, занималась получением разрешения на ипотеку для нерезидентов, открытием банковских счетов, ВНЖ и другое. С расширением бизнеса эти функции пришлось делегировать. Вскоре появился и офис в Москве.

К каждому клиенту — как к себе

В отличие от крупных агентств с большими оборотами, у Алены Голдиной преобладает индивидуальный подход к обслуживанию клиентов. Общение с ними приносит основателю бутик-агентства огромное удовольствие. Благодаря внимательному отношению ко всем, кто обращается с запросом на инвестиции, число довольных покупателей постоянно увеличивается.

Работа в агентстве поставлена с высоким профессионализмом. У каждого брокера есть лицензия, он предоставляет сертификаты от RERA, а риелторы сами инвестируют средства в недвижимость в ОАЭ и Москве.

Алена советует всем, кто задумывается о выгодных вложениях, присмотреться к этому варианту. Цены в Дубае растут, город привлекает инвесторов из других стран. И кто успеет приобрести объекты по нынешним ценам, будет в прибыли. Если же нужна помощь в подборе, Алена Голдина будет рада видеть всех желающих в своем агентстве.

{{ reviewsOverall }} / 10 Пользователи (1 голос)
Обаяние
Харизма
Профессионализм
Привлекательность
Что думают люди... Оставьте свой рейтинг
Сортировать по:

Будьте первым, чтобы оставить отзыв.

Редакция
/ 10

Показать еще
{{ pageNumber+1 }}
Оставьте свой рейтинг

Big-Stars
Добавить комментарий